Um capixaba se tornou o piloto a ser batido no Campeonato Brasileiro de Enduro FIM, classe de velocidade que segue as normas da Federação Internacional de Motociclismo (FIM). Bruno Crivilin foi o vencedor de seis das sete etapas da competição, resultados que deram a ele o título em duas categorias.

No último fim de semana, o piloto de 21 anos, da equipe mineira Orange BH KTM Racing, venceu a etapa de Patos de Minas (MG) e se tornou o campeão nas categorias E1 (para motocicletas até 250 cilindradas) e Enduro GP (categoria geral).

Como o regulamento permite o descarte do pior resultado, Crivilin acredita que coroou a temporada como campeão invicto.

“Vim trabalhando muito para isso. Eu fui vice-campeão da categoria geral (Enduro GP) em 2015 e, de novo, no ano passado. Foi a temporada mais forte para mim. Tive um começo de ano muito bom”, comemorou o piloto, que derrubou um tabu na Enduro GP.